您现在的位置:首页>>最新动态>>阅读文章

【郑重声明】南昌航空大学关于新生录取通知书的公告

发布人:admin    发布时间:2018年07月31日    阅读次数:22591

各位考生家长:

近日接到反映,有少数机构和个人冒用我校名义给新生寄送有偿书籍、宣传册、通知书,现郑重声明:

1、我校录取通知书是用邮政EMS统一邮寄,除在我校招生信息网上查询的录取通知书EMS单号邮件外,我校不会给新生寄送其他材料;

2、因需要制做银行卡(该卡方便新生缴纳学费及发放助学金),制卡时间集中,请考生耐心等待。如我校新生录取通知书已经邮寄,会在录取查询页面及时更新及公布EMS单号,考生可跟踪邮件情况。

备注:大一新生96日报到, 910日—16日新生军训,917日正式上课。

3、除报到时按要求(随录取通知书的报到须知为准)缴纳有关费用外,在报到前以任何名义收取费用都属于诈骗行为,请不予理睬。

对冒用我校名义寄送各种材料者及收取其他费用者,我校依法保留追究其责任的权利。

                                         南昌航空大学招生办公室

                                                2018731

   


上一篇      下一篇