您现在的位置:首页>>最新动态>>阅读文章

南昌航空大学2019年普通高考招生录取郑重声明

发布人:admin    发布时间:2019年07月11日    阅读次数:11135

近日我校陆续接到部分考生和家长反映,有人假借学校名义、假冒学校工作人员开展所谓的招生工作,包括向考生和家长收费并承诺保证录取等不实及违法内容。

对此,南昌航空大学招生就业管理处郑重声明:

1、我校所有普通高考本科招生录取信息仅在阳光高考平台、各省级教育考试院和学校招生信息网(http://zjw.nchu.edu.cn/)公布。

2、我校普通高考招生录取工作开展的整个过程,不委托其它任何中介机构或者个人;我校在招生录取工作中不收取其它任何费用;若有机构或个人假冒我校工作人员,通过电话、qq、微信、邮件等方式索取钱财,均为欺诈行为,请广大考生和家长提高警惕,防止上当受骗。

3、我校招生录取工作遵循公平、公正、公开的原则,整个工作过程受学校纪委监督。

4、对于以我校或我校工作人员名义从事违法活动或不正当宣传的机构和个人,我校保留追究其法律责任的权利。

5、如有疑问,请联系南昌航空大学招生办公室,联系电话:0791-8395750583863927

 


上一篇      下一篇