您现在的位置:首页>>最新动态>>阅读文章

关于假借我校名义虚假招生的严正声明

发布人:admin    发布时间:2019年07月22日    阅读次数:4080
广大考生及家长:

近期,我校发现有个别招生机构和个人冒用我校名义,假借校企合作、开设航空定向特色班等进行招生宣传,甚至向考生及家长收取费用并作虚假承诺,已经严重干扰了我校正常招生工作。为避免部分不明真相的考生和家长上当受骗,确保我校招生工作正常进行,特此严正声明:

1、我校2019年招生工作从未授权任何公司或单位,凡以我校名义承诺录取考生的行为均为不实宣传。

2、我校从未在填报志愿及其他录取环节中提前收取考生任何费用。

3、除我校以下官方招生咨询和信息发布渠道外,其他渠道均为不实宣传,我校概不负责。我们将严格按照《南昌航空大学2019年本科招生章程》进行录取,请考生及家长提高警惕。

学校官方信息发布渠道如下: 

招生信息网:http://zjw.nchu.edu.cn/           

招生咨询热线:0791-8395750583863927

 

南昌航空大学招生办公室

2019722


上一篇      下一篇