您现在的位置:首页>>本科专业介绍>>阅读文章

社会体育指导与管理专业

发布人:admin    发布时间:2015年06月11日    阅读次数:1094

社会体育指导与管理专业

    本专业目前设有休闲体育和航空模型两个方向。主要通过学习社会体育的基础理论和科学健身的知识,培养能在社会体育领域中从事群众性体育活动的组织管理、休闲娱乐、航模制作、模型产品开发、模型操作以及航模运动的组织管理等方面的应用型体育专门人才。

 

就业领域:毕业生具有从事社会体育方面的组织管理和健身指导的基本能力,同时具备航空模型制作与飞行等方面的操作能力。本专业自招生以来,培养出了具有全国独特优势的体育专业航空模型专业人才,其就业优势独一无二。本专业培养的专项运动人才,不仅有精湛全面的技术,还有组织各类竞赛活动的组织协调能力,并且具有很强的体育保健指导的专业知识,为体育产品的开发和经营及专门的健身指导具有一定优势。


上一篇      下一篇